Avis clients sur La Ferme du Lacay

Résumé
positive 94.6% (35 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 5.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 37 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super
rating
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien moelleux et tout est arrivé en temps et en bon état. Merci pour les cadeaux de découverte. Nous n'avons pas manqué de tester les pruneaux fourrés au dessert dès aujourd'hui pour la pleine satisfaction de notre gourmandise ! Merci beaucoup C & J
Christian R.02/05/2019
Edith . D
rating
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours aussi bons et moelleux à souhait, une vraie gourmandise !!! On se régale !!!
Edith D.20/01/2019
Excellents Pruneaux
rating
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
Valery G.19/01/2019
Excellent!
rating

je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils sont toujours aussi bons! De plus à chaque appel téléphonique pour demander des renseignements,nous sommes très bien accueillis. La livraison est très rapide. je recommande!

Hélène G.03/01/2019
Pruneaux au chocolat
rating

Vraiment dommage que ce produit contienne du E200, additif particulièrement nocif, cela n’impacte pas le goût qui est très bon.

Pierre A.17/11/2018
Bio et bon.
rating
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie gourmandise et chaque fois que je passe devant la poche, je ne peux pas résister!!!
Claude d.14/10/2018
excellent
rating
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces produits de qualité.
Aline a.24/03/2018
Parfait
rating

Nous sommes toujours aussi fidèles à vos confitures et vos pruneaux d'agen. 


claude isabelle b.26/04/2018
merci pour vos pruneaux fourrés
rating
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille avec un petit café
Martine L.29/03/2018
Vos pruneaux sont vraiment bon, on goute votre...
rating

Des pruneaux fermiers excellent

serge d.09/09/2018
Merci
rating

avez-vous des dattes et des abricots ?

LEROY C.09/08/2018
Le colis a été rapide et les pruneaux sont...
rating

Merci pour les recettes

JANINE M.14/05/2018
rating
Paul T.21/03/2018
C4EST PARFAIT MERCI
rating

SUPER

Caroline G.07/04/2018
merci et a très vite
rating

  

Sandy G.10/07/2018
Très bon pruneaux bio
rating

.  Merci, super qualité !

olivier C.23/01/2018
pruneau bon et bio !!!!! Top !!!!!!!
rating

  

estelle c.05/10/2018
Merci de votre gentillesse
rating

Aurelien est passioné

Lionel M.06/02/2018
La livraison a été lente sur la troisième...
rating

.


DAVID O.20/02/2018
merci pour le sachet en + !
rating

vraiment bon

Christophe D.20/01/2018
La Ferme du Lacay - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 37
close
9.4/10
  
Aurélien a su répondre à mes questions sur ces...
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille...
Nous sommes toujours aussi fidèles à vos...
avez-vous des dattes et des abricots ?
Pruneau bio les moisn chères que j'ai trouvé !...
SUPER
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces...
Des pruneaux fermiers excellent
PRUNEAU BON ET MOELLEUX MERCI
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie...
On mange 5/6 pruneaux tout les matins et on...
Parfait ! Merci.
Merci pour les recettes
COLIS BIEN PROTEGE ET PRUNEAUX SUCRES
Un peu plus de promo et c'est
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
.  Merci, super qualité !
vraiment bon
Je préfere les dénoyautés, j'en reprendrai
  
bonjour Aurélien. Merci pour vos bons pruneaux...
Confiture pas trop sucrées et livraison rapide....
pruneau moelleux
fidèle parmis les fidèles
Comme toujours des produits de qualité.
Pruneaux moelleux et délicieux, je recommandes...
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien...
Pruneaux excellent comme d'habitude/ Merci...
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours...
Livraison rapide et produits de qualité
Aurelien est passioné
je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils...
Sachet un peu petit mais de bons pruneaux
rating