Avis clients sur La Ferme du Lacay

Résumé
positive 94.9% (37 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 5.1% (2 avis)
Nombre d'avis : 39 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


EXCELLENT !
rating
L'ensemble des produits de la boutique est EXCELLENT ! Mention spéciale aux pruneaux fourrés : un véritable délice ! Les pruneaux mi cuits sont également très bons. Tout mon entourage est conquis. Je recommande vivement !
Laure M.2019-11-26
Produits de la Ferme du Lacay
rating
Produits excellents. Nous sommes vraiment très satisfait.
Véronique V.2019-08-08
Super
rating
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien moelleux et tout est arrivé en temps et en bon état. Merci pour les cadeaux de découverte. Nous n'avons pas manqué de tester les pruneaux fourrés au dessert dès aujourd'hui pour la pleine satisfaction de notre gourmandise ! Merci beaucoup C & J
Christian R.2019-05-02
Edith . D
rating
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours aussi bons et moelleux à souhait, une vraie gourmandise !!! On se régale !!!
Edith D.2019-01-20
Excellents Pruneaux
rating
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
Valery G.2019-01-19
Excellent!
rating

je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils sont toujours aussi bons! De plus à chaque appel téléphonique pour demander des renseignements,nous sommes très bien accueillis. La livraison est très rapide. je recommande!

Hélène G.2019-01-03
Pruneaux au chocolat
rating

Vraiment dommage que ce produit contienne du E200, additif particulièrement nocif, cela n’impacte pas le goût qui est très bon.

Pierre A.2018-11-17
Bio et bon.
rating
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie gourmandise et chaque fois que je passe devant la poche, je ne peux pas résister!!!
Claude d.2018-10-14
excellent
rating
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces produits de qualité.
Aline a.2018-03-24
Parfait
rating

Nous sommes toujours aussi fidèles à vos confitures et vos pruneaux d'agen. 


claude isabelle b.2018-04-26
merci pour vos pruneaux fourrés
rating
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille avec un petit café
Martine L.2018-03-29
Vos pruneaux sont vraiment bon, on goute votre...
rating

Des pruneaux fermiers excellent

serge d.2018-09-09
Merci
rating

avez-vous des dattes et des abricots ?

LEROY C.2018-08-09
Le colis a été rapide et les pruneaux sont...
rating

Merci pour les recettes

JANINE M.2018-05-14
rating
Paul T.2018-03-21
C4EST PARFAIT MERCI
rating

SUPER

Caroline G.2018-04-07
merci et a très vite
rating

  

Sandy G.2018-07-10
Très bon pruneaux bio
rating

.  Merci, super qualité !

olivier C.2018-01-23
pruneau bon et bio !!!!! Top !!!!!!!
rating

  

estelle c.2018-10-05
Merci de votre gentillesse
rating

Aurelien est passioné

Lionel M.2018-02-06
La Ferme du Lacay - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 39
close
9.4/10
Livraison rapide et produits de qualité
Pruneaux moelleux et délicieux, je recommandes...
On mange 5/6 pruneaux tout les matins et on...
COLIS BIEN PROTEGE ET PRUNEAUX SUCRES
Confiture pas trop sucrées et livraison rapide....
Des pruneaux fermiers excellent
  
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien...
  
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces...
Un peu plus de promo et c'est
Nous sommes toujours aussi fidèles à vos...
je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils...
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille...
SUPER
Je préfere les dénoyautés, j'en reprendrai
Parfait ! Merci.
Pruneau bio les moisn chères que j'ai trouvé !...
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie...
Sachet un peu petit mais de bons pruneaux
Merci pour les recettes
vraiment bon
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
.  Merci, super qualité !
Comme toujours des produits de qualité.
PRUNEAU BON ET MOELLEUX MERCI
fidèle parmis les fidèles
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours...
pruneau moelleux
bonjour Aurélien. Merci pour vos bons pruneaux...
L'ensemble des produits de la boutique est...
avez-vous des dattes et des abricots ?
Produits excellents. Nous sommes vraiment très...
Pruneaux excellent comme d'habitude/ Merci...
Aurélien a su répondre à mes questions sur ces...
Aurelien est passioné
rating