Avis clients sur La Ferme du Lacay

Résumé
positive 94.9% (37 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 5.1% (2 avis)
Nombre d'avis : 39 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


EXCELLENT !
rating
L'ensemble des produits de la boutique est EXCELLENT ! Mention spéciale aux pruneaux fourrés : un véritable délice ! Les pruneaux mi cuits sont également très bons. Tout mon entourage est conquis. Je recommande vivement !
Laure M.26/11/2019
Produits de la Ferme du Lacay
rating
Produits excellents. Nous sommes vraiment très satisfait.
Véronique V.08/08/2019
Super
rating
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien moelleux et tout est arrivé en temps et en bon état. Merci pour les cadeaux de découverte. Nous n'avons pas manqué de tester les pruneaux fourrés au dessert dès aujourd'hui pour la pleine satisfaction de notre gourmandise ! Merci beaucoup C & J
Christian R.02/05/2019
Edith . D
rating
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours aussi bons et moelleux à souhait, une vraie gourmandise !!! On se régale !!!
Edith D.20/01/2019
Excellents Pruneaux
rating
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
Valery G.19/01/2019
Excellent!
rating

je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils sont toujours aussi bons! De plus à chaque appel téléphonique pour demander des renseignements,nous sommes très bien accueillis. La livraison est très rapide. je recommande!

Hélène G.03/01/2019
Réponse :

0

Bio et bon.
rating
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie gourmandise et chaque fois que je passe devant la poche, je ne peux pas résister!!!
Claude d.14/10/2018
excellent
rating
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces produits de qualité.
Aline a.24/03/2018
Parfait
rating

Nous sommes toujours aussi fidèles à vos confitures et vos pruneaux d'agen. 


claude isabelle b.26/04/2018
Réponse :

0

merci pour vos pruneaux fourrés
rating
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille avec un petit café
Martine L.29/03/2018
Vos pruneaux sont vraiment bon, on goute votre...
rating

Des pruneaux fermiers excellent

serge d.09/09/2018
Réponse :

0

C4EST PARFAIT MERCI
rating

SUPER

Caroline G.07/04/2018
Réponse :

0

Très bon pruneaux bio
rating

.  Merci, super qualité !

olivier C.23/01/2018
pruneau bon et bio !!!!! Top !!!!!!!
rating

  

estelle c.05/10/2018
comme demandé, voici mon avis.bon pruneau très...
rating

pruneau moelleux

TAKEO O.29/01/2018
merci Aurélien
rating

Aurélien a su répondre à mes questions sur ces produits. À bientôt

Céline C.23/11/2017
Produits fermier avec du gout
rating

Comme toujours des produits de qualité.

Pascale S.10/11/2017
Ferme incontournable
rating

On mange 5/6 pruneaux tout les matins et on s'en lasse pas

Michel S.02/12/2017
500gr mi-cuits
rating

PRUNEAU BON ET MOELLEUX MERCI

sylvie m.29/11/2017
Famille sympathique
rating

Livraison rapide et produits de qualité

didier R.01/11/2017
La Ferme du Lacay - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 39
close
9.4/10
Pruneau bio les moisn chères que j'ai trouvé !...
Des pruneaux fermiers excellent
pruneau moelleux
Je préfere les dénoyautés, j'en reprendrai
Aurélien a su répondre à mes questions sur ces...
bonjour Aurélien. Merci pour vos bons pruneaux...
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille...
On mange 5/6 pruneaux tout les matins et on...
L'ensemble des produits de la boutique est...
Nous sommes toujours aussi fidèles à vos...
COLIS BIEN PROTEGE ET PRUNEAUX SUCRES
Confiture pas trop sucrées et livraison rapide....
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie...
Merci pour les recettes
Comme toujours des produits de qualité.
Livraison rapide et produits de qualité
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils...
Produits excellents. Nous sommes vraiment très...
fidèle parmis les fidèles
Parfait ! Merci.
.  Merci, super qualité !
avez-vous des dattes et des abricots ?
Aurelien est passioné
PRUNEAU BON ET MOELLEUX MERCI
  
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces...
Sachet un peu petit mais de bons pruneaux
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien...
Pruneaux moelleux et délicieux, je recommandes...
SUPER
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours...
Pruneaux excellent comme d'habitude/ Merci...
  
vraiment bon
Un peu plus de promo et c'est
rating