Customer reviews about La Ferme du Lacay

Summary
positive 94.9% (37 reviews)
Average rating: 9.4/10 neutral 5.1% (2 reviews)
Number of reviews: 39 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


EXCELLENT !
rating
L'ensemble des produits de la boutique est EXCELLENT ! Mention spéciale aux pruneaux fourrés : un véritable délice ! Les pruneaux mi cuits sont également très bons. Tout mon entourage est conquis. Je recommande vivement !
Laure M.2019-11-26
Produits de la Ferme du Lacay
rating
Produits excellents. Nous sommes vraiment très satisfait.
Véronique V.2019-08-08
Super
rating
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien moelleux et tout est arrivé en temps et en bon état. Merci pour les cadeaux de découverte. Nous n'avons pas manqué de tester les pruneaux fourrés au dessert dès aujourd'hui pour la pleine satisfaction de notre gourmandise ! Merci beaucoup C & J
Christian R.2019-05-02
Edith . D
rating
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours aussi bons et moelleux à souhait, une vraie gourmandise !!! On se régale !!!
Edith D.2019-01-20
Excellents Pruneaux
rating
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
Valery G.2019-01-19
Excellent!
rating

je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils sont toujours aussi bons! De plus à chaque appel téléphonique pour demander des renseignements,nous sommes très bien accueillis. La livraison est très rapide. je recommande!

Hélène G.2019-01-03
Pruneaux au chocolat
rating

Vraiment dommage que ce produit contienne du E200, additif particulièrement nocif, cela n’impacte pas le goût qui est très bon.

Pierre A.2018-11-17
Bio et bon.
rating
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie gourmandise et chaque fois que je passe devant la poche, je ne peux pas résister!!!
Claude d.2018-10-14
excellent
rating
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces produits de qualité.
Aline a.2018-03-24
Parfait
rating

Nous sommes toujours aussi fidèles à vos confitures et vos pruneaux d'agen. 


claude isabelle b.2018-04-26
merci pour vos pruneaux fourrés
rating
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille avec un petit café
Martine L.2018-03-29
Vos pruneaux sont vraiment bon, on goute votre...
rating

Des pruneaux fermiers excellent

serge d.2018-09-09
Merci
rating

avez-vous des dattes et des abricots ?

LEROY C.2018-08-09
Le colis a été rapide et les pruneaux sont...
rating

Merci pour les recettes

JANINE M.2018-05-14
rating
Paul T.2018-03-21
C4EST PARFAIT MERCI
rating

SUPER

Caroline G.2018-04-07
merci et a très vite
rating

  

Sandy G.2018-07-10
Très bon pruneaux bio
rating

.  Merci, super qualité !

olivier C.2018-01-23
pruneau bon et bio !!!!! Top !!!!!!!
rating

  

estelle c.2018-10-05
Merci de votre gentillesse
rating

Aurelien est passioné

Lionel M.2018-02-06
La Ferme du Lacay - Average rating: 9.4/10 - Number of reviews: 39
close
9.4/10
Aurélien a su répondre à mes questions sur ces...
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours...
avez-vous des dattes et des abricots ?
PRUNEAU BON ET MOELLEUX MERCI
Nous sommes toujours aussi fidèles à vos...
  
On mange 5/6 pruneaux tout les matins et on...
Livraison rapide et produits de qualité
Des pruneaux fermiers excellent
Confiture pas trop sucrées et livraison rapide....
COLIS BIEN PROTEGE ET PRUNEAUX SUCRES
  
Produits excellents. Nous sommes vraiment très...
Merci pour les recettes
Comme toujours des produits de qualité.
fidèle parmis les fidèles
Pruneaux moelleux et délicieux, je recommandes...
je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils...
.  Merci, super qualité !
Parfait ! Merci.
Pruneau bio les moisn chères que j'ai trouvé !...
SUPER
Sachet un peu petit mais de bons pruneaux
Je préfere les dénoyautés, j'en reprendrai
L'ensemble des produits de la boutique est...
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille...
Aurelien est passioné
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien...
vraiment bon
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie...
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces...
Pruneaux excellent comme d'habitude/ Merci...
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
bonjour Aurélien. Merci pour vos bons pruneaux...
pruneau moelleux
Un peu plus de promo et c'est
rating