Customer reviews about La Ferme du Lacay

Summary
positive 95.5% (42 reviews)
Average rating: 9.5/10 neutral 4.5% (2 reviews)
Number of reviews: 44 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


excellent
rating
les pruneaux sont bien moelleux, le jus est excellent. Pack très bien emballé et très facile à utiliser
Corinne S.2021-02-01
MERCI
rating

PRODUITS ET SERVICE EXCELLENTS Dominique.R

Dominique R.2020-11-27
Excellent
rating

Excellente qualité

Brigitte m.2020-12-29
Location bateau / produits de la ferme
rating
Nous avons passé 4 heures sur le lot à bord d'un bâteau de location. Explications de navigation et consignes de sécurité au top. Nous avons conclu notre journée par un achat de produits de la ferme afin de rapporter de nos vacances pruneaux, confitures et eau de vie locaux ! Entreprise familiale où règne une très bonne ambiance : tout le monde est très prévenant et sympathique. Ce fut un réel plaisir !
Catherine D.2020-07-23
EXCELLENT !
rating
L'ensemble des produits de la boutique est EXCELLENT ! Mention spéciale aux pruneaux fourrés : un véritable délice ! Les pruneaux mi cuits sont également très bons. Tout mon entourage est conquis. Je recommande vivement !
Laure M.2019-11-26
pruneaux d'agen mi cuits pasteurisés
rating

cxcellent pruneaux j'adore tous les matins

Mireille G.2019-11-25
Produits de la Ferme du Lacay
rating
Produits excellents. Nous sommes vraiment très satisfait.
Véronique V.2019-08-08
Super
rating
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien moelleux et tout est arrivé en temps et en bon état. Merci pour les cadeaux de découverte. Nous n'avons pas manqué de tester les pruneaux fourrés au dessert dès aujourd'hui pour la pleine satisfaction de notre gourmandise ! Merci beaucoup C & J
Christian R.2019-05-02
Edith . D
rating
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours aussi bons et moelleux à souhait, une vraie gourmandise !!! On se régale !!!
Edith D.2019-01-20
Excellents Pruneaux
rating
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
Valery G.2019-01-19
Excellent!
rating

je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils sont toujours aussi bons! De plus à chaque appel téléphonique pour demander des renseignements,nous sommes très bien accueillis. La livraison est très rapide. je recommande!

Hélène G.2019-01-03
Pruneaux au chocolat
rating

Vraiment dommage que ce produit contienne du E200, cela n’impacte pas le goût qui est très bon.

Pierre A.2018-11-17
Bio et bon.
rating
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie gourmandise et chaque fois que je passe devant la poche, je ne peux pas résister!!!
Claude d.2018-10-14
excellent
rating
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces produits de qualité.
Aline a.2018-03-24
Parfait
rating

Nous sommes toujours aussi fidèles à vos confitures et vos pruneaux d'agen. 


claude isabelle b.2018-04-26
merci pour vos pruneaux fourrés
rating
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille avec un petit café
Martine L.2018-03-29
Vos pruneaux sont vraiment bon, on goute votre...
rating

Des pruneaux fermiers excellent

serge d.2018-09-09
Merci
rating

avez-vous des dattes et des abricots ?

LEROY C.2018-08-09
Le colis a été rapide et les pruneaux sont...
rating

Merci pour les recettes

JANINE M.2018-05-14
rating
Paul T.2018-03-21
La Ferme du Lacay - Average rating: 9.5/10 - Number of reviews: 44
close
9.5/10
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours...
je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils...
Produits excellents. Nous sommes vraiment très...
On mange 5/6 pruneaux tout les matins et on...
Aurelien est passioné
Nous avons passé 4 heures sur le lot à bord...
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie...
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien...
Pruneau bio les moisn chères que j'ai trouvé !...
Livraison rapide et produits de qualité
vraiment bon
L'ensemble des produits de la boutique est...
Je préfere les dénoyautés, j'en reprendrai
SUPER
Des pruneaux fermiers excellent
COLIS BIEN PROTEGE ET PRUNEAUX SUCRES
Pruneaux moelleux et délicieux, je recommandes...
pruneau moelleux
Nous sommes toujours aussi fidèles à vos...
Excellente qualité
Un peu plus de promo et c'est
.  Merci, super qualité !
cxcellent pruneaux j'adore tous les matins
les pruneaux sont bien moelleux, le jus est...
Sachet un peu petit mais de bons pruneaux
Comme toujours des produits de qualité.
  
PRUNEAU BON ET MOELLEUX MERCI
bonjour Aurélien. Merci pour vos bons pruneaux...
Aurélien a su répondre à mes questions sur ces...
fidèle parmis les fidèles
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
avez-vous des dattes et des abricots ?
  
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille...
Confiture pas trop sucrées et livraison rapide....
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces...
Merci pour les recettes
PRODUITS ET SERVICE EXCELLENTS Dominique.R
Pruneaux excellent comme d'habitude/ Merci...
Parfait ! Merci.
rating