Customer reviews about La Ferme du Lacay

Summary
positive 95.5% (42 reviews)
Average rating: 9.5/10 neutral 4.5% (2 reviews)
Number of reviews: 44 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


excellent
rating
les pruneaux sont bien moelleux, le jus est excellent. Pack très bien emballé et très facile à utiliser
Corinne S.2021-02-01
MERCI
rating

PRODUITS ET SERVICE EXCELLENTS Dominique.R

Dominique R.2020-11-27
Answer:

0

Excellent
rating

Excellente qualité

Brigitte m.2020-12-29
Answer:

0

Location bateau / produits de la ferme
rating
Nous avons passé 4 heures sur le lot à bord d'un bâteau de location. Explications de navigation et consignes de sécurité au top. Nous avons conclu notre journée par un achat de produits de la ferme afin de rapporter de nos vacances pruneaux, confitures et eau de vie locaux ! Entreprise familiale où règne une très bonne ambiance : tout le monde est très prévenant et sympathique. Ce fut un réel plaisir !
Catherine D.2020-07-23
EXCELLENT !
rating
L'ensemble des produits de la boutique est EXCELLENT ! Mention spéciale aux pruneaux fourrés : un véritable délice ! Les pruneaux mi cuits sont également très bons. Tout mon entourage est conquis. Je recommande vivement !
Laure M.2019-11-26
pruneaux d'agen mi cuits pasteurisés
rating

cxcellent pruneaux j'adore tous les matins

Mireille G.2019-11-25
Answer:

0

Produits de la Ferme du Lacay
rating
Produits excellents. Nous sommes vraiment très satisfait.
Véronique V.2019-08-08
Super
rating
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien moelleux et tout est arrivé en temps et en bon état. Merci pour les cadeaux de découverte. Nous n'avons pas manqué de tester les pruneaux fourrés au dessert dès aujourd'hui pour la pleine satisfaction de notre gourmandise ! Merci beaucoup C & J
Christian R.2019-05-02
Edith . D
rating
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours aussi bons et moelleux à souhait, une vraie gourmandise !!! On se régale !!!
Edith D.2019-01-20
Excellents Pruneaux
rating
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
Valery G.2019-01-19
Excellent!
rating

je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils sont toujours aussi bons! De plus à chaque appel téléphonique pour demander des renseignements,nous sommes très bien accueillis. La livraison est très rapide. je recommande!

Hélène G.2019-01-03
Answer:

0

Bio et bon.
rating
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie gourmandise et chaque fois que je passe devant la poche, je ne peux pas résister!!!
Claude d.2018-10-14
excellent
rating
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces produits de qualité.
Aline a.2018-03-24
Parfait
rating

Nous sommes toujours aussi fidèles à vos confitures et vos pruneaux d'agen. 


claude isabelle b.2018-04-26
Answer:

0

merci pour vos pruneaux fourrés
rating
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille avec un petit café
Martine L.2018-03-29
Vos pruneaux sont vraiment bon, on goute votre...
rating

Des pruneaux fermiers excellent

serge d.2018-09-09
Answer:

0

C4EST PARFAIT MERCI
rating

SUPER

Caroline G.2018-04-07
Answer:

0

Très bon pruneaux bio
rating

.  Merci, super qualité !

olivier C.2018-01-23
pruneau bon et bio !!!!! Top !!!!!!!
rating

  

estelle c.2018-10-05
comme demandé, voici mon avis.bon pruneau très...
rating

pruneau moelleux

TAKEO O.2018-01-29
La Ferme du Lacay - Average rating: 9.5/10 - Number of reviews: 44
close
9.5/10
  
les pruneaux sont bien moelleux, le jus est...
bonjour Aurélien. Merci pour vos bons pruneaux...
avez-vous des dattes et des abricots ?
fidèle parmis les fidèles
Nous avons passé 4 heures sur le lot à bord...
Livraison rapide et produits de qualité
Pruneaux excellent comme d'habitude/ Merci...
Aurélien a su répondre à mes questions sur ces...
Je préfere les dénoyautés, j'en reprendrai
Nous sommes toujours aussi fidèles à vos...
On mange 5/6 pruneaux tout les matins et on...
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
vraiment bon
PRUNEAU BON ET MOELLEUX MERCI
Aurelien est passioné
Pruneau bio les moisn chères que j'ai trouvé !...
Pruneaux moelleux et délicieux, je recommandes...
pruneau moelleux
Parfait ! Merci.
SUPER
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie...
Sachet un peu petit mais de bons pruneaux
Merci pour les recettes
COLIS BIEN PROTEGE ET PRUNEAUX SUCRES
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien...
PRODUITS ET SERVICE EXCELLENTS Dominique.R
Excellente qualité
Comme toujours des produits de qualité.
L'ensemble des produits de la boutique est...
Produits excellents. Nous sommes vraiment très...
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours...
Un peu plus de promo et c'est
cxcellent pruneaux j'adore tous les matins
  
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces...
Des pruneaux fermiers excellent
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille...
.  Merci, super qualité !
Confiture pas trop sucrées et livraison rapide....
je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils...
rating