Customer reviews about La Ferme du Lacay

Summary
positive 94.9% (37 reviews)
Average rating: 9.4/10 neutral 5.1% (2 reviews)
Number of reviews: 39 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


EXCELLENT !
rating
L'ensemble des produits de la boutique est EXCELLENT ! Mention spéciale aux pruneaux fourrés : un véritable délice ! Les pruneaux mi cuits sont également très bons. Tout mon entourage est conquis. Je recommande vivement !
Laure M.2019-11-26
Produits de la Ferme du Lacay
rating
Produits excellents. Nous sommes vraiment très satisfait.
Véronique V.2019-08-08
Super
rating
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien moelleux et tout est arrivé en temps et en bon état. Merci pour les cadeaux de découverte. Nous n'avons pas manqué de tester les pruneaux fourrés au dessert dès aujourd'hui pour la pleine satisfaction de notre gourmandise ! Merci beaucoup C & J
Christian R.2019-05-02
Edith . D
rating
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours aussi bons et moelleux à souhait, une vraie gourmandise !!! On se régale !!!
Edith D.2019-01-20
Excellents Pruneaux
rating
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
Valery G.2019-01-19
Excellent!
rating

je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils sont toujours aussi bons! De plus à chaque appel téléphonique pour demander des renseignements,nous sommes très bien accueillis. La livraison est très rapide. je recommande!

Hélène G.2019-01-03
Answer:

0

Bio et bon.
rating
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie gourmandise et chaque fois que je passe devant la poche, je ne peux pas résister!!!
Claude d.2018-10-14
excellent
rating
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces produits de qualité.
Aline a.2018-03-24
Parfait
rating

Nous sommes toujours aussi fidèles à vos confitures et vos pruneaux d'agen. 


claude isabelle b.2018-04-26
Answer:

0

merci pour vos pruneaux fourrés
rating
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille avec un petit café
Martine L.2018-03-29
Vos pruneaux sont vraiment bon, on goute votre...
rating

Des pruneaux fermiers excellent

serge d.2018-09-09
Answer:

0

C4EST PARFAIT MERCI
rating

SUPER

Caroline G.2018-04-07
Answer:

0

Très bon pruneaux bio
rating

.  Merci, super qualité !

olivier C.2018-01-23
pruneau bon et bio !!!!! Top !!!!!!!
rating

  

estelle c.2018-10-05
comme demandé, voici mon avis.bon pruneau très...
rating

pruneau moelleux

TAKEO O.2018-01-29
merci Aurélien
rating

Aurélien a su répondre à mes questions sur ces produits. À bientôt

Céline C.2017-11-23
Produits fermier avec du gout
rating

Comme toujours des produits de qualité.

Pascale S.2017-11-10
Ferme incontournable
rating

On mange 5/6 pruneaux tout les matins et on s'en lasse pas

Michel S.2017-12-02
500gr mi-cuits
rating

PRUNEAU BON ET MOELLEUX MERCI

sylvie m.2017-11-29
Famille sympathique
rating

Livraison rapide et produits de qualité

didier R.2017-11-01
La Ferme du Lacay - Average rating: 9.4/10 - Number of reviews: 39
close
9.4/10
Merci pour les recettes
Parfait ! Merci.
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille...
Je préfere les dénoyautés, j'en reprendrai
Un peu plus de promo et c'est
PRUNEAU BON ET MOELLEUX MERCI
L'ensemble des produits de la boutique est...
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours...
Pruneaux moelleux et délicieux, je recommandes...
Sachet un peu petit mais de bons pruneaux
pruneau moelleux
Pruneaux excellent comme d'habitude/ Merci...
Des pruneaux fermiers excellent
  
vraiment bon
COLIS BIEN PROTEGE ET PRUNEAUX SUCRES
Produits excellents. Nous sommes vraiment très...
je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils...
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces...
avez-vous des dattes et des abricots ?
On mange 5/6 pruneaux tout les matins et on...
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien...
Pruneau bio les moisn chères que j'ai trouvé !...
Comme toujours des produits de qualité.
Aurélien a su répondre à mes questions sur ces...
Livraison rapide et produits de qualité
Nous sommes toujours aussi fidèles à vos...
bonjour Aurélien. Merci pour vos bons pruneaux...
SUPER
fidèle parmis les fidèles
Confiture pas trop sucrées et livraison rapide....
Aurelien est passioné
  
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie...
.  Merci, super qualité !
rating