Avis clients sur La Ferme du Lacay

Résumé
positive 95.5% (42 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 4.5% (2 avis)
Nombre d'avis : 44 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


excellent
rating
les pruneaux sont bien moelleux, le jus est excellent. Pack très bien emballé et très facile à utiliser
Corinne S.01/02/2021
MERCI
rating

PRODUITS ET SERVICE EXCELLENTS Dominique.R

Dominique R.27/11/2020
Excellent
rating

Excellente qualité

Brigitte m.29/12/2020
Location bateau / produits de la ferme
rating
Nous avons passé 4 heures sur le lot à bord d'un bâteau de location. Explications de navigation et consignes de sécurité au top. Nous avons conclu notre journée par un achat de produits de la ferme afin de rapporter de nos vacances pruneaux, confitures et eau de vie locaux ! Entreprise familiale où règne une très bonne ambiance : tout le monde est très prévenant et sympathique. Ce fut un réel plaisir !
Catherine D.23/07/2020
EXCELLENT !
rating
L'ensemble des produits de la boutique est EXCELLENT ! Mention spéciale aux pruneaux fourrés : un véritable délice ! Les pruneaux mi cuits sont également très bons. Tout mon entourage est conquis. Je recommande vivement !
Laure M.26/11/2019
pruneaux d'agen mi cuits pasteurisés
rating

cxcellent pruneaux j'adore tous les matins

Mireille G.25/11/2019
Produits de la Ferme du Lacay
rating
Produits excellents. Nous sommes vraiment très satisfait.
Véronique V.08/08/2019
Super
rating
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien moelleux et tout est arrivé en temps et en bon état. Merci pour les cadeaux de découverte. Nous n'avons pas manqué de tester les pruneaux fourrés au dessert dès aujourd'hui pour la pleine satisfaction de notre gourmandise ! Merci beaucoup C & J
Christian R.02/05/2019
Edith . D
rating
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours aussi bons et moelleux à souhait, une vraie gourmandise !!! On se régale !!!
Edith D.20/01/2019
Excellents Pruneaux
rating
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
Valery G.19/01/2019
Excellent!
rating

je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils sont toujours aussi bons! De plus à chaque appel téléphonique pour demander des renseignements,nous sommes très bien accueillis. La livraison est très rapide. je recommande!

Hélène G.03/01/2019
Pruneaux au chocolat
rating

Vraiment dommage que ce produit contienne du E200, cela n’impacte pas le goût qui est très bon.

Pierre A.17/11/2018
Bio et bon.
rating
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie gourmandise et chaque fois que je passe devant la poche, je ne peux pas résister!!!
Claude d.14/10/2018
excellent
rating
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces produits de qualité.
Aline a.24/03/2018
Parfait
rating

Nous sommes toujours aussi fidèles à vos confitures et vos pruneaux d'agen. 


claude isabelle b.26/04/2018
merci pour vos pruneaux fourrés
rating
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille avec un petit café
Martine L.29/03/2018
Vos pruneaux sont vraiment bon, on goute votre...
rating

Des pruneaux fermiers excellent

serge d.09/09/2018
Merci
rating

avez-vous des dattes et des abricots ?

LEROY C.09/08/2018
Le colis a été rapide et les pruneaux sont...
rating

Merci pour les recettes

JANINE M.14/05/2018
rating
Paul T.21/03/2018
La Ferme du Lacay - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 44
close
9.5/10
Livraison rapide et produits de qualité
  
je suis toujours fidèle aux pruneaux et ils...
SUPER
L'ensemble des produits de la boutique est...
Comme toujours excellents pruneaux. Une vraie...
Des pruneaux fermiers excellent
avez-vous des dattes et des abricots ?
Aurélien a su répondre à mes questions sur ces...
COLIS BIEN PROTEGE ET PRUNEAUX SUCRES
Excellente qualité
essayez et vous devenez accro. Merci pour ces...
Merci pour les recettes
cxcellent pruneaux j'adore tous les matins
Aurelien est passioné
  
les pruneaux sont bien moelleux, le jus est...
Les pruneaux fourrés sont une pure merveille...
Produits excellents. Nous sommes vraiment très...
Confiture pas trop sucrées et livraison rapide....
Pruneau bio les moisn chères que j'ai trouvé !...
PRODUITS ET SERVICE EXCELLENTS Dominique.R
Pruneaux excellent comme d'habitude/ Merci...
Je préfere les dénoyautés, j'en reprendrai
On mange 5/6 pruneaux tout les matins et on...
je commande des pruneaux depuis 2016 ! Toujours...
.  Merci, super qualité !
Sachet un peu petit mais de bons pruneaux
Nous sommes toujours aussi fidèles à vos...
Le colis nous est bien parvenu. Pruneaux bien...
Un peu plus de promo et c'est
PRUNEAU BON ET MOELLEUX MERCI
Pruneaux moelleux et délicieux, je recommandes...
Comme toujours des produits de qualité.
vraiment bon
bonjour Aurélien. Merci pour vos bons pruneaux...
Parfait ! Merci.
fidèle parmis les fidèles
pruneau moelleux
Nous avons passé 4 heures sur le lot à bord...
Pruneaux au Top, moelleux, goûteux, gros calibre
rating